Книга ЛФК «Барселона». Эпизод I – «2020»

AFL Вулканбет Футбол

Что такое Книга ЛФК «Барселона»? Это наша жизнь! Это то, чем мы живем, что происходит у нас в клубе, в команде, в нашем мире. Мы хотим поделиться этой книгой с нашими болельщиками, читателями или просто любителем футбола. В ней мы раскроем наше закулисье, познакомим  с философией, поделимся управленческими советами. Постараемся дать максимально интересную информацию. Стоит отметить, что несколько экземпляров будут напечатаны и подарены самым преданным болельщикам команды. Будь с нами, мы делаем что-то очень интересное!

Первые победы в 2020-м

Год начался с победы в первом турнире от лиги AFL – AFL WINTER CUP.

В зимнем кубке мы сумели просмотреть нескольких ребят, которым в последствии предложили выступать за наши цвета. Сам турнир сложился не так просто, как мы прогнозировали. В групповой стадии мы проиграли новичкам в системе AFL – команде Sports.ru. Это поражение было первым и единственным для нашего коллектива.

Формат турнира предполагал сразу участие в полуфинале, а затем финальную часть. Интересен тот факт, что в полуфинале мы вновь встретились с нашими обидчиками, но на этот раз удача была на стороне «Барселоны». Однако и тут ребята сумели потрепать нам нервы и довели матч до серии пенальти. В финальном матче мы успешно победили коллектив Monza B и заполучили заветный кубок в коллекцию трофеев клуба.

Просмотр в команду

В межсезонье наш клуб провел большой отбор в подразделения. Из 45 заявок было отобрано 15 претендентов, показавших свои силы на зеленом поле.

По результатам просмотра один из игроков присоединился в наши ряды. Юрий Кисляк стал первым в истории игроком ЛФК «Барселона», прошедшим просмотр.

Кроме этого, мы заметно усилили свои позиции и активно поработали на трансферном рынке. В ближайшие дни к нам присоединятся еще два интересных футболиста: Юрий Козлов и Максим Куфтин. Руководство и коллектив ЛФК «Барселона» приветствует новичков.

Трансферы. Зима-2020

Не обошлось и без потерь. По итогам сезона-2019 и предсезонного сбора-2020 мы расстались с некоторыми важными для нашего клуба футболистами. Клуб благодарен всем, кто побеждал и проигрывал вместе с нами. Каждому, кто поднимал над собой кубки чемпионатов, завоеванные нашей командой. Время идти дальше!

Первый в истории титульный спонсор

Сезон-2020 для нас будет особенным. В этом сезоне у клуба появился первый в истории титульный спонсор. Мы благодарим компанию СПК-инжиниринг за проявленный интерес к команде и постараемся оправдать доверие, которое нам оказано.

В честь побед в сезоне 2019 мы подготовили специальный комплект формы. Золотое нанесение напоминает о тех самых победах, которые мы одержали

Новая инфографика

Специально к сезону-2020 команда дизайнеров разработала новую восхитительную инфографику, которая выполнена в фирменных цветах команды.

Barcelona Trainig Camp

Специально для всех любителей футбола мы запустили тренировки для всех желающих. Нам интересно делиться опытом с другими игроками и помогать им в развитии. Акцент наших тренировок будет сделан исключительно на формат 8х8. 

А что сейчас? 

В настоящее время команда готовится к старту Европейских игр, где будет выступать в AFL Champions League и в Euroleague A. В этом году формат соревнований будет немного обновлен и станет еще интереснее. В нем примут участие лучшие команды Москвы. Будет жарко. 

Продолжение следует…

Источник: sports.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.