NHL Rumors. 10 июля 2019

Сент-Луис НХЛ Ванкувер Даллас Эдмонтон возможные переходы Чикаго Коламбус Вегас Хоккей

Доброго времени суток, друзья! Я вернулся и блог возвращается на круги своя! Большое спасибо за ваши комментарии к предыдущему посту, где я сообщил о своем отъезде.

Хочу поздравить болельщиков «Сент-Луиса» с победой в Кубке Стэнли 2019! Ребята, это был знатный поход вашей команды, которая еще в январе плелась на последней 31-й строчке в лиге.

К сожалению, я не успел к драфту-2019 и открытию летнего рынка, ведь именно в эти дни произошел ряд обменов и было множество подписаний, да что там, после 1 июля команды довольно сильно потратились! Приложу все усилия, чтобы вновь радовать вас новыми новостями о возможных сделках и переходах в сильнейшей хоккейной лиге!

Этот пост будет не весьма объемным, т.к. информации не так много, но, тем не менее, она есть. Итак, начнем!

LARRY BROOKS: «Коламбус» не заинтересован в продлении контракта с форвардом Райаном Дзингелом.

KURT LEAVINS: Не верьте тому, что «Эдмонтон» будет проявлять сильный интерес к кому-то из оставшихся свободных агентов, все еще доступных на рынке.

С другой стороны, куда более вероятен обмен с участием «Ойлерс».

KURT LEAVINS: Йессе Пулюярви будет обменян до начала сезона 2019/20. Ранее была информация об интересе к финну со стороны «Лос-Анджелеса».

DAVID STAPLE: Кто-то из защитников клуба Крис Расселл/Мэтт Беннинг может быть обменян на нападающего. Есть информация, что Кен Холланд получил от Расселла список из 10 команд, куда он согласен перейти (частичный запрет на обмен, имеющийся в контракте игрока).

Беннинг имеет большие шансы на то, что будет обменян именно он, из-за контракта с кэпхитом 1,9 млн долларов, действующего еще год.

CHARLIE ROUMELIOTIS: Кандидатом на обмен из «Чикаго» может стать форвард Артем Анисимов, слухи об обмене которого ходили еще перед дедлайном сезона 2018/19.

Имя Брэндона Саада также было в среде слухов, однако обозреватель оценил его обмен как маловероятный.

Если переговоры с Бренданом Перлини затянутся, клуб будет готов рассмотреть вариант с обменом нападающего. 1 июля форвард стал ограниченно свободным агентом.

BEN KUZMA: Есть информация, что «Ванкувер» и Брок Босер близки к подписанию 4-летнего контракта. Зарплата игрока по будущему договору не известна, однако, именно на таком сроке сошлись стороны в переговорах.

JESSE GRANGER: «Вегас» предлагал Никите Гусеву однолетний контракт на 2 млн долларов. Сам игрок хочет получить контракт с зарплатой 4 млн.

Ввиду этих обстоятельств, клуб вполне может рассмотреть обмен россиянина. Тремя другими кандидатами на обмен могут быть форварды Райан Ривс, Коди Икин и защитник Ник Холден.

В качестве возможной компенсации за Гусева называют выбор во 2 раунде драфта и более поздний драфт-пик или проспекта.

MIKE HEIKA: Возможно, желание сохранить выбор в 1 раунде драфта, стало причиной того, что «Даллас» предпочел Джо Павелски вместо Матса Зуккарелло на рынке свободных агентов.

Есть вероятность обмена защитника Юлиуса Хонки, который может оказаться вне состава на стартовый матч будущего сезона.

LARRY BROOKS: В случае, если Тэйлор Холл следующим летом захочет выйти на рынок свободных агентов, игрок будет нацелен на контракт Артемия Панарина. Также отмечается, что Рэй Шеро делает все возможное, чтобы «Нью-Джерси» заключил новый договор с Холлом именно этим летом.

LOU KORAC: Форвард Патрик Марун, находящийся в статусе неограниченно свободного агента выразил желание остаться в «Сент-Луисе». Однако, проблемы «Блюз» имеют проблемы с платежной ведомостью, что делает возвращение игрока маловероятным.

Первоочередная задача Дага Армстронга – новые контракты для ограниченно свободных агентов «Блюз».

JEREMY RUTHERFORD: «Сент-Луис» не намерен обменивать голкипера Джейка Аллена в межсезонье. У игрока осталось 2 года по контракту с зарплатой 4,35 млн долларов за сезон.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Источник: sports.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.