NHL Rumors. 25 июля 2019

Миннесота НХЛ Вашингтон Филадельфия Рейнджерс возможные переходы Бостон Торонто Виннипег Хоккей

MICHAEL RUSSO: «Миннесота» располагает порядка 7,6 млн долларов свободных средств под потолком зарплат и ведет переговоры с форвардами Джоэлем Эрикссоном Эком и Кевином Фиалой о новых контрактах.

Вряд ли в клубе рассматривают вариант с долгосрочными соглашениями, приоритет – краткосрочные сделки (мосты).

По контракту шведа нет конкретики, считается, что его соглашение будет сроком от 1 до 2 лет.

Фиала может подписать 2-3 летний контракт на сумму 3,1-3,6 млн долларов за сезон.

WGR 55: Еще одна команда, которая следит за Расмусом Ристолайненом – «Виннипег», который нуждается в усилении топ-4 обороны.

Такие игроки, как Джек Рословик, Николай Элерс и даже Матье Перро могут заинтересовать «Баффало».

KEN WIEBE: «Виннипег» может рассмотреть вариант с выкупом контракта защитника Дмитрия Куликова во время второго окна (в августе). Однако, это позволит высвободить лишь 1,4 млн долларов под потолком зарплат. Вдобавок, в случае выкупа, часть зарплаты игрока будет нагружать платежную ведомость последние 2 сезона.

Переговоры с Лайне и Коннором могут затянуться вплоть до конца лета.

KEN WIEBE: «Джетс» также нуждаются в усилении обороны, однако, подписание Джейка Гардинера выглядит маловероятным.

LOU KORAC: Патрик Марун в очередной раз заявил, что желает продолжить карьеру в «Сент-Луисе».

MIKE CHAMBERS: Микко Рантанен имеет все шансы стать самым высокооплачиваемым игроком «Колорадо». Сторона игрока и клуб еще ожидают, но, велика вероятность, что соглашение с финном будет заключено раньше, чем сделка Митча Марнера и «Торонто».

О самих переговорах пока что нет информации. 

LANCE HORNSBY: Митч Марнер рассчитывает получить хороший контракт от «Торонто». Его агент заявил, что подопечный не видит себя в другой команде и хочет получить те деньги, которых заслуживает. Сейчас ситуация идет к тому, что игрок пропустит начало тренировочного лагеря команды, из-за отсутствия контракта.

В переговорах сторон не намечается прогресса.

ELLIOTTE FRIEDMAN: У Михала Нойвирта было несколько предложений из НХЛ (полноценный контракт), однако голкипер принял решение заключить просмотровый контракт с «Торонто».

ELLIOTTE FRIEDMAN: Все идет к тому, что Джейку Гардинеру придется заключить краткосрочную сделку с одной из команд НХЛ.

При этом, «Торонто» все еще может быть заинтересован в игроке, даже не смотря с проблемой клуба с потолком зарплат (еще не подписан Митч Марнер).

JOE HAGGERTY: В «Бостоне» убеждены, что новое соглашение Чарли Макэвоя будет меньше по зарплате, чем будущий контракт Зака Веренски в «Коламбусе». Главный фактор, который смущает менеджмент «Брюинс» — здоровье игрока. Также в клубе обеспокоены нестабильной игрой защитника на протяжении сезона 2018/19.

В «Бостоне» не исключают вариант с мостом на 2 года и сумму 5-6 млн долларов в качестве нового соглашения Макэвоя.

Сам Дон Суини отметил, что данный вариант (мост) будет куда лучшим вариантом для клуба.

JIMMY MURPHY: Дон Суини, отвечая на вопрос о будущем Тори Крюга ответил, что игрок не будет обменян и на защитника рассчитывают в клубе.

 

J.J. REGAN: Никлас Бэкстрем и Брэйден Холтби входят в последний год действия своих контрактов с «Вашингтоном» и летом 2020 года могут выйти на рынок свободных агентов. Бэкстрем вполне в праве рассчитывать на увеличение зарплаты. Сейчас в среднем швед получает 6,7 млн долларов за сезон.

Холтби следующим летом вполне может ориентироваться на контракт Бобровского с «Флоридой» (7 лет, 10 млн за сезон).

О переговорах «Кэпиталс» с игроками нет информации.

 

BRETT CYRGALIS: В «Рейнджерс» пока что не определились с будущим форварда Криса Крайдера в клубе. У игрока остался год по контракту, после чего он станет неограниченно свободным агентом следующим летом.

BRETT CYRGALIS: Велика вероятность выкупа контракта Брендана Смита в августе, когда откроется второе окно для выкупов контрактов игроков.

BRETT CYRGALIS: Владислав Наместников может быть кандидатом на обмен из клуба.

 

DAVID PAGNOTTA: «Коламбус» может быть заинтересован в обмене Джонатана Куика. Однако, сейчас все идет к тому, что клуб начнет сезон с Йоонасом Корписало в качестве основного голкипера.

 

DAVE ISAAC: «Филадельфия» продолжает ведение переговоров с защитником Иваном Проворовым и форвардом Трэвисом Конекны о новых контрактах. Источник, близкий к ситуации в клубе, сообщает, что переговоры с форвардом проходят более уверенно. В переговорах с россиянином есть определенные проблемы.

Нападающий Джоэль Фараби близок к тому, чтобы пробиться в основной состав «Флайерс».

CHRIS RYAN: Рэй Шеро отметил, что «Нью-Джерси» все еще ищет варианты усиления состава.

На рынке для «Дэвилс» есть несколько вариантов:

Никита Гусев и его обмен из «Вегаса»;

— подписание Джейка Гардинера, который все еще доступен на рынке;

— обмен с участием одного из форвардов «Тампы», а именно Киллорн/Палат/Джонсон.

MIKE MORREALE: «Нью-Джерси» предлагает защитнику Уиллу Бутчеру контракт на 6 лет с зарплатой около 4,5 млн долларов. Сам игрок желает получить зарплату 5 млн и меньший по сроку контракт.

Возможно, в клубе считают контракт Дэймона Сиверсона (подписан в 2017 году, 6 лет, 4,17 млн долларов за сезон) ориентиром для контракта Бутчера.

DAN MURPHY: «Калгари» вряд ли рассматривал обмен Луи Эрикссона. Глядя на то, что они пошли на обмен Милана Лучича, клубу были нужны габариты.

 

SINBIN.VEGAS: Обмен Дэвида Кларксона поможет «Вегасу» получить гибкость в платежной ведомости и продвинуться вперед в переговорах с форвардом Никитой Гусевым. При этом, издание отмечает, что «Голден Найтс» готовы выслушивать предложения по обмену россиянина.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами! 

 

Источник: sports.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.