Торт панчо с ананасами — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Для сборки торта Панчо на производстве Фили-Бейкер используют специальные конические формы. Чтобы разровнять поверхность десерта в домашних условиях, используйте целлофановые перчатки: аккуратно придавите бисквит по бокам, смажьте стороны новой порцией крема.

Классический рецепт

    Время: 1 час 30 минут. Количество порций: 10 персон. Калорийность блюда: 658 ккал. Предназначение: десерт. Кухня: международная. Сложность: легко.

В оригинальный рецепт торта Санчо Панчо с ананасами входят сливки и сметана. Эти продукты нужно брать с высоким процентом жирности и не доставать из холодильника заранее, в отличие от яиц и масла – они должны быть теплыми.

Статьи по теме Пряничный торт Домашний банановый торт Крем для торта рафаэлло со сгущенкой

Ингредиенты:

Торт Графские развалины: рецепты Сметанный торт и крем: рецепты

    яйца – 6 шт.; жирная сметана – 400 г; сахар – 350 г; мука – 1 ст.; какао-порошок – 4 ст. л.; разрыхлитель – 1 ч. л.; консервированные ананасы – 1 банка; сливки жирностью 35% – 200 мл; горький шоколад – 50 г; сливочное масло – 30 г.

Способ приготовления:

До получения пышной массы взбейте миксером яйца и 200 грамм сахара (на протяжении 5-8 минут). Небольшими порциями введите сухие ингредиенты в яичную массу, постоянно вымешивая. Выпекайте бисквит 30 минут при 180 градусах. Готовность коржа проверьте зубочисткой. Взбейте охлажденные сливки. После их загустения добавьте весь объем сметаны и 150 грамм сахара, продолжите взбивать еще 5 минут. Готовый бисквит разрежьте. Верхушку нарежьте кубиками. Нижний корж пропитайте ананасовым соком, смажьте сливочным кремом. Сделайте слой из фруктов. Кубики второго коржа окуните в оставшуюся сметанную массу. Выложите из них поверх ананасов. По центру выложите остатки фруктов, накройте их остатками нарезанного коржа, придавая форму конуса. Шоколад и масло растопите над паром. Полейте торт Панчо шоколадной глазурью. Торт Сказка — рецепты пошагово с фото. Как приготовить торт Сказка в домашних условиях по ГОСТу Рецепты бисквитов

С орехами

    Время: 1 час 30 минут. Количество порций: 10 персон. Калорийность блюда: 782 ккал. Предназначение: десерт. Кухня: международная. Сложность: легко.

Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами готовится из двух коржей – белого и шоколадного бисквита. Чтобы тесто пропеклось равномерно, выбирайте форму 23-25 см в диаметре.

Орехи перед добавлением к начинке рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

    сахар – 1 ½ ст.; яйца – 6 шт.; орехи – 1 ст.; мука – 1 ½ ст.; жирная сметана – 800 г; какао-порошок – 4 ст. л.; сахарная пудра – 1 ½ ст.; сода – 1 ч. л.; уксус – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Для основы взбить яйца с сахаром. В яичную смесь добавить муку. Погасить соду уксусом, добавить в тесто и быстро перемешать лопаткой. Поделить тесто пополам. К одной из частей добавить какао. Разъемную форму смазать кусочком маргарина или масла. Вылить в нее тесто. Разогреть духовку до 180 градусов, испечь бисквит. Миксером взбейте сметану, понемногу добавляя к ней сахарный песок или пудру. ¼ часть отложить. Оставшуюся часть крема смешать с кусочками ананасов и частью порубленных грецких орехов. Светлый корж пропитать ананасовым соком, смазать кремом. Шоколадную часть бисквита разрезать на небольшие кубики, соединить с основной частью крема. Выложить массу на светлый корж, придавая форму конуса. Верх торта Панчо полить растопленным шоколадом.

Видео

Источник: sovets.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.