В каком цвете встречать Новый год 2019

Грядущий год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Цвета нового года должны присутствовать не только в элементах праздничного декора, но и в наряде. По заверениям астрологов, тогда можно получить благосклонность покровительствующего знака, улучшить материальное положение, личную жизнь.

Цветовая гамма новогодних нарядов 2019

Статьи по теме Прогноз погоды на новый год 2019 Гороскоп на год свиньи Модные зимние пальто 2018-2019 года

Главный цвет нового года – желтый. В наряде можно использовать любые его оттенки: золотой, горчичный, охровый, шафрановый, песочный. Хозяйка будущего года любит уют и покой, отличается терпением, вдумчивостью, поэтому нежные пастельные тона, серый и черный будут уместны.

Яркие оттенки оставлять в стороне не стоит, ведь Желтая Свинья любит выделяться, привлекать к себе внимание. Сочные цвета принесут материальное благополучие, положительные перемены в личной жизни, будут способствовать появлению новых карьерных перспектив.

Желтые оттенки

Предпочтительно надеть не брючный костюм, а вечернее платье любого фасона: мини, макси, в виде длинной рубашки, с запахом или открытыми плечами. Оттенков желтого много, поэтому выбрать цвет в соответствии со своими вкусами будет просто. Изысканные материалы, вроде атласа или шифона, особенно гармонично сочетаются с такой цветовой палитрой.

Дополните наряд украшениями из золота или серебра. Это могут быть кольца, браслеты, брошки, подвески. Выбирая макияж, отталкивайтесь от платья. Для воздушных фасонов подходит натуральный или нюдовый макияж, а длинные роскошные наряды сочетаются с глубокой яркой палитрой.

Классический черный

Если вы решили отметить праздник в черном одеянии, то можно не ограничиваться: уместны платья, брючные костюмы, комбинезоны. Выбор аксессуаров широк. Можно подчеркнуть талию корсетом, надеть любимые золотые украшения, подобрать перчатки из бархата или велюра.

Черная одежда на Новый год будет смотреться праздничнее и ярче с золотистыми вставками: вышивкой, аппликациями, пайетками. Для макияжа губ используйте пастельные тона, а вот на глазах допустим смоки-айз в черной, коричневой или синей палитре.

Модные тенденции осень-зима 2018-2019 года — основные мужские и женские тренды, цвета и фасоны Новогодний вклад в Сбербанке в 2018-2019 году — условия открытия депозитов, срок акции и процентные ставки

Дымчатый серый

Наряды серого тона смотрятся элегантно, будь то костюм с брюками или трикотажное платье, туника с рисунком. Для вечеринки с коллегами наденьте воздушную юбку и однотонную либо контрастную блузку, дополните бижутерией, красивой сумочкой, необычным аксессуаром для волос. Косметику выбирайте в зависимости от наряда и формата праздника: для платья и вечеринки – яркий макияж, для домашнего застолья и уютного костюма – естественный образ.

Пастельные оттенки

Нежные тона ассоциируются с женственной одеждой, поэтому пастельный цвет платья на Новый год – отличный выбор. Отдавать предпочтение стоит не роскошным вечерним платьям, а воздушным моделям с многослойными юбками, рюшами, стразами, рукавами-фонариками. Еще один удачный вариант – брюки-клеш из шифона или шелка, обтягивающая блуза.

Макияж и прическа должны соответствовать одежде – легкие, нежные. Слегка растрепанная укладка будет выигрышно смотреться с нюдовыми тонами на лице. Ажурные серьги, тонкие браслеты, сверкающие кольца органично впишутся в образ.

Яркие цвета

Какая будет зима 2018-2019 в Москве: прогноз погоды по месяцам Какая зима будет в 2018-2019 году: что ожидают синоптики

Насыщенные оттенки притянут удачу грядущего года. Выбирайте наряды малинового, ярко-сиреневого цвета. Если хочется чего-то более сочного, сделайте выбор в пользу цвета фуксии. Бордовые оттенки сделают образ томным, притягательным. Ткани выбирайте плотные – тон у них более глубокий.

Подобная гамма не нуждается в излишних аксессуарах и украшениях, но выделиться можно за счет оригинального фасона. Платье с запахом и меховым воротником, свитер необычного кроя, асимметричная блуза, дутая юбка – такие вещи привлекут к вам внимание. В макияже делайте акцент на губы и ровный тон лица.

Легкость белого

Встретить год Свиньи можно в белом наряде. Этот цвет дает ощущение гармонии и равновесия. Невесомые ткани хорошо сочетаются с белым цветом, платья из шифона и кружев украсят вас в новогоднюю ночь. Обратите внимание на комбинезоны, юбки-футляры, шелковые блузы.

Преимущество белых нарядов в том, что их можно сочетать с аксессуарами любого цвета, но чтобы задобрить Желтую Свинью, наденьте янтарные украшения, бижутерию с золотистыми или черными вставками, подберите контрастный к наряду пояс. Естественный макияж органично смотрится со светлой одеждой, но добавьте блесток на глаза или губы, чтобы придать лицу сияющий вид.

Нежелательные цвета для встречи года Свиньи

Земляная Свинья приветствует много цветов. Хотя некоторые находятся под запретом: восточный календарь рекомендует избегать аксессуаров и одежды ярко-красного и алого оттенков, кислотных оттенков, чтобы не отпугнуть благосклонность покровительствующего знака, везение. Не надевайте прошлогодний праздничный наряд, даже если он попадает в цветовую гамму – характеры знаков разные, не ладят друг с другом.

Видео

Источник: sovets.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.