Гороскоп на сентябрь 2019

Надежда Попова

В сентябре мы будем занудствовать, придираться ко всему, требовать от окружающих правильного поведения, везде искать выгоду, ориентироваться на инструкции и перекладывать ответственность на них же. И при этом многому научимся, подтянем уже имеющиеся знания, упорядочим свое существование. А в третьей декаде еще и внутренней гармонией озадачимся, поэтому в чести окажутся всевозможные упражнения на достижение душевного равновесия. Все подробности в нашем гороскопе, который никогда не обманывает.

Овен (21 марта – 20 апреля)

В трудах праведных

Овны, вам в сентябре, вероятно, предстоит наводить порядок во многих своих делах и сферах собственного существования. Потребуется четкое планирование, ясное понимание целей и методов их достижения. К тому же вы возьметесь за что-то такое, от чего раньше отказывались из-за того, что не были готовы к этому морально или не обладали нужными для данного проекта знаниями и/или умениями. В награду за всю эту суету вы получите мощную отдачу за то, чем занимались в течение прошлых двух лет.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября вы на досуге можете освоить какое-то прикладное хобби, результатами которого потом будете хвастаться перед окружающими; вероятен и шопинг, на котором вы приобретете нечто такое, о чем давно если и не мечтали, то, по крайней мере, часто задумывались. После же 22-го числа планы на свободное от работы и домашних дел время будут меняться со скоростью света, а самым удачным отдыхом окажется внезапная, незапланированная, инициированная кем-то другим эскапада.

Стремимся и дерзаем: 15, 16, 17 сентября
Осторожнее на поворотах: 6, 13, 14, 20, 21, 28 сентября

Телец (21 апреля – 20 мая)

В трудах праведных

Тельцы, вы в сентябре «прокачаете» и профессиональную свою сферу, и социальную, и личностную. Почти во все свое существование вы внесете коррективы, станете чаще пользоваться какими-то своими уникальными качествами и возможностями, которые предоставляет вам знакомство с влиятельными или просто много знающими персонами. Ожидается несколько прибыльных проектов, которые, помимо денег, дадут вам и еще что-то очень важное. Да и ваш образ жизни станет более правильным, здоровым.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября досуг обещает быть весьма разнообразным: много внимания вы уделите либо фитнесу, либо освоению ЗОЖ-кулинарии, пробежитесь по магазинам на предмет пополнения делового гардероба, прочтете несколько книг, которые поспособствуют вашему самосовершенствованию, и, возможно, куда-то съездите отдохнуть. После же 22-го числа вы каким-то образом украсите свой дом, участятся встречи со старыми друзьями, появится желание пересмотреть любимые фильмы.

Стремимся и дерзаем: 2, 16, 18, 19, 30 сентября
Осторожнее на поворотах: 3, 10 сентября

Близнецы (21 мая – 21 июня)

В трудах праведных

Близнецы, вам в сентябре настоятельно рекомендуется не идти против правил, не нарушать какие-либо директивы, держаться рамок, выход за которые чреват финансовыми и другими наказаниями. Может, это и принесет вам некоторый дискомфорт, зато убережет от проблем, а в более глобальном смысле дисциплинирует вас, поможет осознать, что жить, не нарушая предписаний, не так уж сложно и скучно. Кроме того, стоит быть экономнее, не тратить деньги на то, в чем у вас нет настоящей потребности.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября желательно очень разумно подходить к выбору развлечений и не позволять себе того, что априори стоит больше, чем вы можете себе позволить; займитесь самообразованием, самосовершенствованием, получением прикладных навыков – все это обязательно вам пригодится и в быту, и в работе. После же 22-го числа вас ждут шумные и веселые мероприятия, которые хоть и ввергнут вас в некоторые расходы, но и взамен дадут вам нечто важное, откроют перед вами какие-то перспективы.

Стремимся и дерзаем: 18, 20, 21 сентября
Осторожнее на поворотах: 19, 26 сентября

Рак (22 июня – 22 июля)

В трудах праведных

Раки, вас в сентябре ждет масса всего хорошего: вероятно, возрастут доходы, вы сможете отлично самореализоваться и на профессиональном, и на бытовом уровне, начнутся долгосрочные деловые и социальные проекты, которые по мере продвижения вперед будут приносить вам все больше и больше пользы, выгоды и удовольствия. А еще вы какие-то ранее не устраивающие вас обстоятельства трансформируете во что-то вполне удобоваримое, в то, чем сможете управлять и распоряжаться по собственному усмотрению.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября вы, скорее всего, на досуге совместите что-то полезное с чем-то очень приятным, попробуете какие-то незнакомые блюда, которые, возможно, потом прочно поселятся в вашем повседневном рационе, побываете там, где можно не только отдохнуть, но и получить какие-то новые знания. А вот после 22-го числа ваше внимание будет сосредоточено на том, что происходит в вашей голове, вероятны поиски какой-то новой истины, самопознание принесет интересные, хотя и неожиданные результаты.

Стремимся и дерзаем: 2, 5, 12, 16, 23, 26, 30 сентября
Осторожнее на поворотах: 3, 7, 14, 17, 21, 28 сентября

Лев (23 июля – 22 августа)

В трудах праведных

Львы, вы в сентябре выстроите какую-то новую систему выполнения профессиональных и бытовых задач, научитесь меньше сил тратить на какие-то частые в вашей жизни дела, и при этом многократно возрастет ваша производительность, соответственно, придут и какие-то дополнительные блага. Кроме того, вы обзаведетесь новыми навыками в чем-то таком, что связано с домашним хозяйством, да и свои рабочие умения усовершенствуете; не исключено и овладение побочной специальностью.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября вы при выборе досуговых занятий, скорее всего, будете ориентироваться на каких-то дорогих вам людей, на их желания и интересы; впрочем, о себе вы тоже не забудете, хотя и станете тратить на реализацию своих «хочу» несколько меньше денег, чем обычно. После же 22-го числа появится потребность в тех видах отдыха, которые буквально «перезагружают» организм, помогают обновить энергию; а еще вы можете «прилипнуть к экрану», наслаждаясь новинками в кинотеатрах и любимыми фильмами дома.

Стремимся и дерзаем: 1, 24, 25, 26 сентября
Осторожнее на поворотах: 7, 14, 21, 28 сентября

Дева (23 августа – 22 сентября)

В трудах праведных

Девы, вам сентябрь подарит массу всего примечательного и замечательного, причем именно вы сами будете «виновником» дождя из всяческих приятностей: окружающие по достоинству оценят ваши лучшие качества и тот вклад, который вы внесли в процветание организации, в которой работаете, в создание домашнего уклада, в какие-то социальные проекты. Вас ждут и награды за уже сделанное, и чрезвычайно выгодные и интересные предложения на будущее. А еще вам предстоит в полной мере ощутить свою значимость, так как возрастет ваш авторитет в важных для вас кругах.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября ваш досуг будет целиком и полностью подчинен вашим собственным желаниям: вы инициируете какие-то развлечения, которые, доставляя немерено удовольствия, приносят пользу вашему организму или развивают интеллектуальные способности. А вот после 22-го числа вероятна внезапность и противоречивость и в ваших «хочу», и в самих событиях, связанных с отдыхом.

Стремимся и дерзаем: 4, 18, 25 сентября
Осторожнее на поворотах: 6, 13, 19 сентября

Весы (23 сентября – 22 октября)

В трудах праведных

Весы, вам в сентябре, возможно, придется выполнять обязательства, которые вы некогда на себя взяли и о которых благополучно забыли; вам о них резко напомнят и стребуют стопроцентного исполнения. К тому же вас могут обязать следовать каким-то правилам, которые вы совершенно не понимаете, и это доставит вам некоторые неудобства, да и принудительное повышение квалификации вполне вероятно. А еще не исключены временные трудности с финансами и какие-то сложные переговоры.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября на досуге придется экономить, поэтому вы предпочтете заниматься тем, что не требует больших денежных затрат, а на выходе еще и оставляет после себя какой-то результат, которым можно какое-то время не без удовольствия пользоваться. После же 22-го числа будет возможность реализовать какие-то свои необычные и импульсивные «хочу»: неожиданно «приплывут» нетрудовые доходы, которые вы легко потратите на свои развлечения.

Стремимся и дерзаем: 2, 7, 21, 27, 30 сентября
Осторожнее на поворотах: 3, 10, 17, 22 сентября

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

В трудах праведных

Скорпионы, вас в сентябре могут втянуть в какой-то долгосрочный социальный проект, которому просто необходимы люди вашего характера и склада ума; будет много хлопот, однако вы сможете извлечь из ситуации вполне очевидную пользу (и даже, возможно, подзаработаете). В деловой же сфере вас ждут интересные начинания, которые позволят умножить ваш профессионализм, хотя и не раз выбесят необходимостью четко следовать предписаниям, инструкциям или указаниям начальства.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября вы будете строить досуг, опираясь на свои собственные (и порой весьма оригинальные) понятия о ЗОЖ; ждут вас и периодические акты самосовершенствования, включающие чтение какой-то экстраординарной литературы. После же 22-го числа вы не раз пойдете на поводу у своих желаний, позволите себе то, в чем обычно по каким-то крайне объективным причинам отказываете, существенно потратитесь на наряды или на поездки туда, где можно покрасоваться.

Стремимся и дерзаем: 3, 4, 10 сентября
Осторожнее на поворотах: 2, 6, 13, 16, 20, 23, 27 сентября

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

В трудах праведных

Стрельцы, сентябрь может оказаться сложным в психологическом плане. Причиной такой «засады» может оказаться ваше нежелание следовать чьим-либо указаниям, оправдывать чужие ожидания, выполнять общие для всех предписания. Если не хотите столкнуться с неприятностями, помните, что вы живете в социуме, в котором есть свои четкие правила, и их нужно соблюдать. Ложка меда в бочке дегтя: на последней неделе месяца вас ждет чудное событие.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября досуговое времяпрепровождение будет зависеть от многих факторов: от возможности привлечь к своим занятиям людей, с которыми вам хочется пообщаться, от наличия наличности, от самочувствия; при этом вы точно не станете заниматься тем, что кто-то попытается вам навязать. После же 22-го числа предложения хорошо (и на халяву) провести время посыплются как из рога изобилия.

Стремимся и дерзаем: 5, 7, 12 сентября
Осторожнее на поворотах: 11, 25 сентября

Козерог (22 декабря – 19 января)

В трудах праведных

Козероги, вы в сентябре, скорее всего, почувствуете свою значимость, так как во многих затеваемых окружающими проектах без вас будет просто не обойтись. Вас ждут интересные и крайне заманчивые предложения, правда, придется выбирать, ибо не разорваться же вам. Кроме того, вероятно получение каких-то социальных льгот, преимуществ, благ, передача которых растянута во времени. А еще вы сделаете какое-то выгодное приобретение, запасете что-то на зиму, соберете реальные и фигуральные плоды каких-то своих трудов.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября многое на досуге будет иметь двойное значение: развлекаясь, вы станете чему-то учиться, оздоравливать свой организм, доводить до совершенства интерьер своего жилища; иначе говоря, все, что принесет пользу, доставит вам огромнейшее удовольствие. А вот после 22-го числа отдых вряд ли окажется продуктивным; не исключено, что вы намеренно или вынужденно проведете свободное время в виде тюленьей тушки на диване или в каком-нибудь санатории.

Стремимся и дерзаем: 3, 7, 8, 24 сентября
Осторожнее на поворотах: 2, 12, 19, 23, 26, 30 сентября

Водолей (20 января – 18 февраля)

В трудах праведных

Водолеи, вами в сентябре, скорее всего, будет руководить ваше прошлое. Вы возьметесь наверстывать то, что некогда упустили, в частной жизни и в профессиональной сфере сделаете то, что давно откладывали, и выполните данные себе когда-то обещания. А еще не исключено, что вы отправитесь к начальству и потребуете повышения в должности или прибавки к жалованию; это особенно актуально, если вам в течение прошлых двух лет не раз сулили карьерный или зарплатный рост, но так и не удосужились это осуществить; ваше терпение лопнет, и вы взбунтуетесь.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября будет много разговоров с теми людьми, с которыми вы крайне редко общаетесь, но взаимодействие с которыми каждый раз дает вам пищу для ума, поводы для размышлений, импульс для начала каких-то действий. После же 22-го числа ожидается несколько культурно-развлекательных мероприятий, а благодаря каким-то неожиданно полученным, возможно в дружеской беседе, сведениям на душе станет гораздо легче.

Стремимся и дерзаем: 4, 10, 11, 12, 18 сентября
Осторожнее на поворотах: 1, 15, 22, 29 сентября

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

В трудах праведных

Рыбы, сентябрь для вас вряд ли будет легким и беспроблемным, но вы сможете избежать основной массы сложностей, если не станете спорить по пустякам с теми, кто сильнее вас по характеру и/или влиятельнее. А вот остальные трудности пойдут вам на пользу: велика вероятность, что после каких-то событий вы решитесь на перемены, на которые при других обстоятельствах еще лет триста не созрели бы, да и в каких-то вопросах вы существенно поумнеете. А еще вас в этом месяце ждет взаимодействие с людьми, которые неожиданно окажутся и отличными собеседниками, и помощниками в каких-то делах.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 22 сентября на досуге стоит основную массу времени уделить сну и тому, что расслабляет, помогает перезагрузить мозги, не заставляет напрягаться; кстати, это не лучший момент для всех тех развлечений, которые даже отдаленно потенциально могут чем-то навредить организму. После же 22-го числа вас ждут походы/поездки в гости туда, где вам бесконечно рады, а еще занимательное общение, какие-то приятные покупки.

Стремимся и дерзаем: 9, 12, 13 сентября
Осторожнее на поворотах: 4, 18, 25 сентября

Источник: sunmag.me

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.