Любовный гороскоп на апрель 2019

Надежда Попова

В апреле мы будем флиртовать, давать любимым послабления и оказывать моральную, материальную, физическую поддержку во всем, в чем только можно. Все подробности в нашем любовном гороскопе, который никогда не обманывает.

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Свободные и ищущие

Овны, вы в апреле можете встретить того, с кем изначально будете на одной волне, кто подходит вам по всем параметрам как по характеру, так и в плане внешности. Вот только не исключено, что взаимоотношения с первого момента и далее будут сопровождаться борьбой норовов. Зато вы не заскучаете и не устанете доказывать этому человеку свои чувства и свою уникальность, что, в свою очередь, подтолкнет вас к активному саморазвитию.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, с 1 по 19 апреля возрастет ваша потребность опекать его, делать для него что-то хорошее, вмешиваться в те его дела и сферы жизни, в которых у него очевидные проблемы, и помогать, чем можете. После же 19-го числа вам захочется сполна получить за все свои добрые поступки, вы станете требовать отдачи и внимания, капризничать, качать права, а иногда и устраивать «загулы».

Телец

(21 апреля – 20 мая)

Свободные и ищущие

Тельцы, вы в апреле можете не сердцем, а головой выбрать себе будущего партнера и каким-то образом «приворожить» его. Вот только в качестве приворотного средства выступят не зелья, а те материальные блага, которые вы ему посулите, своевременные похвалы тому, что он делает, маленькие подношения в виде чего-то вкусного или занимательного. Велика вероятность, что вы уже знаете этого человека и достаточно часто общаетесь с ним в профессиональной сфере или на рынке товаров и услуг.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, с 1 по 19 апреля благодаря личной жизни ощутимо вырастете в личностном плане – научитесь выходить из каких-то двусмысленных ситуаций, не реагировать на то, что раньше раздражало, тоньше чувствовать этот мир. А вот потом вероятны недоразумения из-за вашего стремления властвовать над партнером.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Свободные и ищущие

Близнецы, вы в апреле можете очароваться тем, кто выделяется из толпы бьющей через край энергией и постоянным генерированием интересных идей. Причем есть вероятность, что раньше этот человек просто вызывал ваше любопытство, вам было забавно наблюдать за ним, но в сердце ничего не шевелилось, а теперь кто-то начнет на объект вашего внимания охоту, и вы поймете, что вам тоже надо.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, то с 1 по 19 апреля вы можете натворить в отношениях массу ошибок, выбрав не ту манеру поведения. Каждая ваша неделикатность, любая колкость и неуместные шутки глубоко ранят любимого человека, западут ему в душу и останутся там сильнейшей обидой. За что после 19-го числа вы и поплатитесь, так как вам вернут все неприятные моменты, испытанные по вашей вине.

Рак

(22 июня – 22 июля)

Свободные и ищущие

Раки, в апреле рядом с вами может появиться тот, кому очень захочется «выковырять» вас из вашей раковины, раскрутить вас на более откровенное и раскованное поведение, встряхнуть вашу жизнь. Вот только вы, скорее всего, горой встанете за то, к чему привыкли, и не поддадитесь настойчивым ухаживаниям.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, с 1 по 19 апреля взаимоотношения с ней (ним) будут напоминать сказку: ожидаются какие-то события, которые подарят незабываемые впечатления и привнесут в союз что-то поистине прекрасное; усилится обоюдная любовь; в отношениях поселится полное взаимопонимание; и вы на радостях совершите то, на что ранее у вас духу не хватало. После же 19-го числа вы эгоистично предпочтете свои интересы и станете часто оставлять партнера в одиночестве.

Лев

(23 июля – 22 августа)

Свободные и ищущие

Львы, вы в апреле можете встретить того, кто одним своим существованием подтолкнет вас к самосовершенствованию. Скорее всего, сначала вам захочется стать лучше, чтобы привлечь внимание этого человека, а потом, когда случится роман с ним, вы продолжите развиваться, чтобы удержать пальму первенства в каких-то успехах – карьерных, творческих, да и просто общечеловеческих: моральных, связанных с благотворительностью.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, с 1 по 19 апреля вы будете лапочкой, щедрой и в духовном, и в материальном плане – правда, урывками, между вспышками недовольства и ревности, спровоцированными осознанием острой психологической зависимости от любимого человека. После же 19-го числа вас «отпустит», здравомыслия в отношениях станет больше, как и вашего стремления к мгновениям свободы от второй половинки.

Дева

(23 августа – 22 сентября)

Свободные и ищущие

Девы, если вы уже давно в кого-то влюблены, но объект вашей симпатии об этом не знает, то в апреле вы можете решиться на признание и на активные действия по завоеванию взаимности. Ну а если чувств ни к кому пока нет, то не исключено перспективное знакомство, которое со временем приведет и к очень интересному и поучительному для вас общению, и к долгому, серьезному роману.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, для сохранения отношений с ним вам в течение всего апреля настоятельно рекомендуется не раскачивать лодку, то есть не бесить вторую половинку, не требовать от нее (него) невозможного, сначала думать над какими-то событиями и только потом реагировать на них. Судьба отношений сейчас в ваших руках, и, если вы ими дорожите, постарайтесь не профукать.

Весы

(23 сентября – 22 октября)

Свободные и ищущие

Весы, в апреле есть вероятность возникновения безответной любви. Не исключено, что какой-то человек настолько поразит ваше воображение, что вы наизнанку вывернетесь, чтобы привлечь его внимание. Увы, скорее всего, безуспешно. Но зато вы станете лучше, совершеннее, интереснее, раскованнее и привлекательнее, и через какое-то время все это поможет вам найти вашу истинную вторую половинку, так что свою безнадежную влюбленность вы будете вспоминать с благодарностью.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, с 1 по 19 апреля вы, возможно, будете давать и давать ему: обеспечивать материальными благами, дарить себя без остатка, воплощать в реальность его мечты и капризы, подстраиваться под его настроение. А вот потом скажете себе «Хватит!» и предъявите этому человеку счет за все то, что отдали добровольно.

Скорпион

(23 октября – 21 ноября)

Свободные и ищущие

Скорпионы, вам в апреле может признаться в своих чувствах тот, кто уже давно по вам сохнет. Возможно, сложится удачный момент для любовных откровений, и этот человек наберется храбрости, чтобы предложить себя. Роман возможен, если данный индивидуум периодически фигурирует в ваших эротических фантазиях и не бесит вас одним своим присутствием. Ну а если не фигурирует и бесит, то ему придется пережить несколько длительных и крайне неприятных для самолюбия моментов.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, с 1 по 19 апреля общение с ней (ним) станет более доверительным, вы возьмете на себя какую-то дополнительную ответственность, решите несколько проблем любимого человека, порадуете его подарками. После же 19-го числа обострится чувство собственничества и возрастут ваши требования.

Стрелец

(22 ноября – 21 декабря)

Свободные и ищущие

Стрельцы, вы в апреле, возможно, начнете роман со своим антагонистом. Не исключено, что вы уже достаточно давно ведете с кем-то из представителей противоположного пола своеобразную игру, которая основана на соперничестве, и это спортивное, интеллектуальное, социальное или творческое соревнование и станет основой отношений, у которых есть все шансы продлиться о-о-очень долго.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, период с 1 по 19 апреля может оказаться нервным и конфликтным, причем по вашей же вине; вероятно, вы будете слишком давить на этого человека и не захотите учитывать тонкие эманации его души. После же 19-го числа он вам покажет, почем фунт изюма, и буквально принудит вас считаться с ним, с его желаниями, интересами, мнениями и планами на будущее.

Козерог

(22 декабря – 19 января)

Свободные и ищущие

Козероги, вы в апреле, возможно, разглядите в ком-то огромный потенциал и захотите прибрать его к рукам. У вас есть отличные шансы на успех, правда, исключительно в том случае, если ваши намерения использовать этого человека не только в качестве партнера, но и в каких-то утилитарных целях не будут слишком очевидными и если кто-то не подсуетится раньше, предложив ему то, от чего он точно не сможет отказаться.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, с 1 по 19 апреля стоит всячески демонстрировать ей (ему) все свои самые лучшие качества, проявлять душевную чуткость, не скупиться на выполнение ее (его) желаний. Если же вы этого не сделаете, то после 19-го числа столкнетесь с теми проявлениями характера любимого человека, которые, как вы надеялись, никогда не коснутся вашей персоны и не будут направлены лично на вас.

Водолей

(20 января – 18 февраля)

Свободные и ищущие

Водолеи, в апреле глубокое уважение к какому-то человеку, искреннее восхищение им и благодарность за то, что он открыл перед вами какие-то новые горизонты, могут перерасти в сильнейшую влюбленность. И хотя есть вероятность, что обстоятельства или социально-моральные нормы будут против вашего союза с этим индивидуумом, вы, скорее всего, не позволите им влиять на вашу жизнь и сумеете завоевать взаимность и инициировать роман.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, в период с 1 по 19 апреля вы не раз потребуете отдачи за все, что вы для него сделаете; каждый ваш поступок, любое доброе деяние будут показательными, демонстративными, не очень искренними. После же 19-го числа вы вообще «забьете» на сохранение полноценного партнерства, начав делать только то, что вам нравится, хочется сию секунду, доставляет удовольствие именно вам, а не ему (ей).

Рыбы

(19 февраля – 20 марта)

Свободные и ищущие

Рыбы, вы в апреле можете влюбиться в того, кто ведет себя как бунтарь, мыслит, как асоциальное существо, и вообще всячески отличается не только от вас, но и от большинства знакомых вам людей. Отношения с этим человеком сложатся исключительно в том случае, если вы будете готовы разделить с ним его образ жизни и мышления, изменитесь и внутренне, и внешне, и в плане расстановки приоритетов.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, с 1 по 19 апреля звезды сулят вам головокружительное счастье, которого окажется даже больше, чем вы могли себе представить; ожидаются какие-то судьбоносные перемены в отношениях и в вашей совместной с любимым человеком жизни, а лично вы станете смелее в проявлении чувств. После же 19-го числа возрастет ваша сопротивляемость партнеру, вы перестанете ему беспрекословно во всем подчиняться.

Источник: sunmag.me

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.