Любовный гороскоп на июль 2019

Надежда Попова

Заново оценивать старых знакомых и искать среди них вторую половинку в июле будут те, кто пока свободен. Ну а те, кто уже счастливо состоит в отношениях, почти весь месяц будут трепетно внимательны друг к другу; и, кстати, участятся случаи подачи заявлений в ЗАГС от тех, кто еще не в браке. Все подробности в нашем любовном гороскопе, который никогда не обманывает.

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Свободные и ищущие

Овны, к вам в июле может «подкатить» тот, кого вы давно знаете, но почему-то роль потенциального партнера на него не примеряли. Если этот человек чем-то выделяется из серой массы, а отношения с ним польстят вашему самолюбию и удовлетворят какие-то ваши амбиции, вы, возможно, согласитесь на роман. А вот если в поклоннике (поклоннице) нет ничего примечательного, вы вряд ли станете с ним (с ней) связываться.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, ваши требования к ней (к нему) возрастут, причем далеко не всегда будут адекватными и сопоставимыми с тем, что она (он) действительно может вам дать и для вас сделать. Не требуйте звезду с неба, чтобы потом не разочаровываться и не обвинять любимого человека в том, что он плохо старается ради вас и ваших с ним отношений. И вообще поменьше думайте о себе и побольше – о партнере.

Телец

(21 апреля – 20 мая)

Свободные и ищущие

Тельцы, вы в июле, возможно, начнете строить отношения с тем, на кого в чем-то равняетесь, кто восхищает вас своими моральными качествами, принципами, устремлениями. Скорее всего, вы давно и хорошо знаете этого человека, доверяете ему, поэтому первые стадии романа будут практически идеальными, а вполне вероятная семейная жизнь с избранником (избранницей) не заставит себя ждать и тоже окажется почти безмятежной.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, при небольшой работе над отношениями взаимодействие с ним будет приносить исключительно радость. Постарайтесь не топтаться по его (ее) самолюбию, примите как данность непонятные вам эмоции и планы, и тогда вас окружат любовью и заботой, осуществят те ваши желания, которые имеют материальный характер и связаны с общим будущим.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Свободные и ищущие

Близнецы, вас в июле ждет бурная личная жизнь. Во-первых, рядом с вами, вероятно, появится человек, который сделает все, чтобы заинтересовать, увлечь, очаровать вас; правда, вы в данный период вряд ли примете какое-либо решение относительно этого индивида, но и твердого «нет» ему тоже не скажете. Ну а во-вторых, с кем-то другим не исключен страстный, хотя и коротенький роман, возможно, курортный.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, любой разговор материального, бытового, финансового характера, затеянный им, окажется причиной ссор, так как вам будет казаться, что вас постоянно в чем-то упрекают, что вам дают понять, что вы не дотягиваете до идеала. Постарайтесь «выключить» мнительность, не злитесь-обижайтесь, а делайте выводы из высказываний любимого человека, тогда отношения станут по-настоящему правильными.

Рак

(22 июня – 22 июля)

Свободные и ищущие

Раки, вам в июле кто-то из знакомых может рассказать о своей многолетней любви к вам, и это станет началом прекрасного и очень перспективного романа. Велика вероятность, что вы на интуитивном уровне давно тянетесь к этому человеку, но даже сами себе не признавались в том, что тяга имеет романтический характер, а теперь все встанет на свои места и вы обретете того, с кем будете счастливы.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, нечто такое, связанное с ней (с ним), что какое-то время было поводом для негативных эмоций, растворится в чем-то новом, оставив после себя только тень грусти. Вы с любимым человеком выйдете на следующий уровень отношений, которые станут еще крепче, появится несколько важных для вас обоих дат, которые вы теперь будете отмечать каждый год.

Лев

(23 июля – 22 августа)

Свободные и ищущие

Львы, вы в июле можете откликнуться на чью-то любовь к вам и без раздумий согласиться на серьезные отношения. Велика вероятность, что поменяются ваши приоритеты, ценность обретет то, к чему раньше вы относились весьма легкомысленно, появится потребность остепениться, обзавестись семьей. И ваш новый возлюбленный (возлюбленная) сможет дать все, что стало для вас важным; правда, взамен потребует от вас отказа от каких-то пристрастий, привязанностей, планов и амбиций.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, вы сделаете отношения с ним более открытыми и доверительными, станете чаще говорить о своей любви и дарить ему нежность, постараетесь ничем его не тревожить. К тому же вам, вероятно, предстоит принять несколько важных решений, связанных с совместным будущим и с общим имуществом.

Дева

(23 августа – 22 сентября)

Свободные и ищущие

Девы, рядом с вами в июле может появиться тот, кто поспособствует вашему переходу на следующий личностный уровень, поможет вам добиться успеха на важных для вас сейчас поприщах. Вероятен замечательный и продуктивный альянс, который многое вам даст и многому вас научит, хотя и потребует от вас смены манеры общения: трепетная душа только что обретенной второй половинки будет крайне плохо реагировать на критику и придирки. И да, вполне возможно, что очень скоро союз станет брачным.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, некие события примирят вас с какими-то его привычками, помогут под другим углом посмотреть на его увлечения и понять какие-то его принципы. Все это сделает общение более комфортным, добавит ему смысла и глубины. К тому же у вас появятся долгосрочные и крайне важные общие замыслы.

Весы

(23 сентября – 22 октября)

Свободные и ищущие

Весы, вы в июле, возможно, воспылаете страстью к тому, у кого уже есть партнер, и, наплевав на мораль, начнете активный штурм. Скорее всего, ваши усилия не совсем пропадут даром, вы вызовете определенный интерес, вот только разовый секс с этим человеком вероятен, а отношения – однозначно нет, зато нравственные терзания после отрезвления точно окажутся сильнейшими и будут грызть вас очень долго. Оно вам надо?

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, готовьтесь к ее (его) тотальной ревности, ссорам из-за каких-то материальных факторов, ее (его) нежелания отпускать вас туда, где вы точно без внимания почитателей не останетесь. Да и вы часто будете устраивать сцены любимому человеку, так как возрастет ваша эмоциональность, но вы почему-то не сможете направить ее в позитивное русло, а станете сосредотачиваться на негативе.

Скорпион

(23 октября – 21 ноября)

Свободные и ищущие

Скорпионы, рядом с вами в июле может появиться тот, кто очень позитивно повлияет на ваше психологическое состояние, на ваше восприятие действительности, даже на вашу манеру поведения. Велика вероятность начала чрезвычайно комфортного для вас романа, в котором будет все то, что для вас неотделимо от понятия «удавшаяся личная жизнь». И кстати, скорее всего, первое, что сделает этот человек в качестве вашей второй половинки, – избавит вас от чего-то такого, с чем вы самостоятельно справиться не в состоянии.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, весь период ожидаются ссоры на почве обоюдной ревности, однако при этом вы осознаете важность для вас этого человека, найдете, что предложить ему, чтобы покрепче привязать к себе, выльете на него тонну нежности и сделаете какой-то уникальный и необязательно материальный подарок.

Стрелец

(22 ноября – 21 декабря)

Свободные и ищущие

Стрельцы, вы в июле, возможно, неожиданно влюбитесь в кого-то из давних поклонников. Скорее всего, произойдет нечто такое, что покажет, что вы совершенно не знаете этого человека, что все ваши суждения, касающиеся его персоны, ложны и ошибочны и что все это время вас любил тот, кто идеально вам подходит. Правда, этот индивид может не сразу вас к себе подпустить: есть вероятность, что сначала он отомстит вам за годы равнодушия, помучает вас и только потом распахнет объятия.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, многое в отношениях с ним будет зависеть от того, станете ли вы сдерживать свои порывы позубоскалить в адрес любимого человека и потоптаться по его самолюбию, особенностям душевной организации и непонятным вам планам на будущее. Помните: корректность – ваше все.

Козерог

(22 декабря – 19 января)

Свободные и ищущие

Козероги, вы в июле можете начать роман со своим полным антиподом, даже, можно сказать, антагонистом. Не исключено, что отношения с человеком, с которым сейчас у вас сильнейшая взаимная неприязнь, после каких-то событий поменяют полярность: минус сменится плюсом, ненависть – любовью или, по крайней мере, оглушительной страстью. А так как воспоминания о противостоянии никуда не денутся, скучно вам точно не будет.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, только от вас будет зависеть, как станут развиваться дальнейшие отношения с ним. Если вы поддадитесь своему желанию чем-то насолить ему, за что-то наказать, сделать больно, то спровоцируете кризис, выбраться из которого будет сложно. А вот если вы станете чутко отслеживать эмоции и потребности любимого человека и воздержитесь от ссор, в конце месяца вас ждет яркий сюрприз.

Водолей

(20 января – 18 февраля)

Свободные и ищущие

Водолеи, вы в июле, возможно, сойдетесь с тем, кто практически только что освободился от предыдущих отношений. Кстати, есть вероятность, что вы давно влюблены в этого человека и долго ждали, пока место рядом с ним станет вакантным, хотя и не делали ничего для того, чтобы «отбить» объект страсти у его второй половины. В общем, вы, скорее всего, не растеряетесь и вовремя подсуетитесь, чтобы он после разрыва не достался никому, кроме вас.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, вам настоятельно рекомендуется избегать любых конфликтов, деликатничать больше обычного, своевременно хвалить, жалеть, говорить о своей любви и, главное, демонстрировать, что вы усвоили все уроки и сделали правильные выводы из всех предыдущих ссор. И тогда у вас будет шанс избежать кризиса, который запросто может начаться после 28 июля.

Рыбы

(19 февраля – 20 марта)

Свободные и ищущие

Рыбы, вы в июле, возможно, по-дружески сблизитесь с кем-то из старых знакомых, и вдруг окажется, что это именно тот, кто вам нужен в романтическом плане. Велика вероятность, что благодаря каким-то обстоятельствам вы сможете понять, что этот человек отвечает всем вашим требованиям, более того, очень хочет подарить вам любовь, счастье, психологический и физический комфорт. И ведь подарит!

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, отношения с ней (с ним) выйдут на другой качественный уровень, появится масса совместных планов, какие-то ваши пожелания, высказанные в приватной беседе, станут началом чего-то совершенно нового и удивительного. К тому же развеются некие ваши сомнения и опасения: поступок любимого человека явно даст вам понять, что вы в чем-то очень сильно заблуждались.

Источник: sunmag.me

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.