Любовный гороскоп на октябрь 2019

Надежда Попова

В октябре мы добавим своему образу немного стервозности и начнем успешно «выкручивать» руки своей второй половине. Все подробности в нашем любовном гороскопе, который никогда не обманывает.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Свободные и ищущие

Овны, в октябре стоит заводить новые отношения только в том случае, если вы совсем уж никак не можете в одиночестве. Дело в том, что велика вероятность почти мезальянса, если говорить об интеллектуальной совместимости, и постоянной нервотрепки, которую вы почему-то назовете романом. Ничего путного из всего этого не выйдет, так что лучше повременить и не бросаться в объятия первого встречного.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, то, как бы вам ни хотелось в период с 1 по 7 октября потрепать ему нервы, вызвать его на какую-то откровенность и заставить принять некоторые радикальные решения, держите себя в руках, иначе подвергнете отношения серьезной проверке на прочность, и не факт, что они ее пройдут. После же 7-го числа многое будет зависеть от того, насколько мудро вы вели себя прошлые три недели.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Свободные и ищущие

Тельцы, в октябре не исключено начало отношений с тем, кто давно и весьма виртуозно вас обхаживает. Бабочек в животе, отключения мозгов и прочих прелестей головокружительной влюбленности мы вам не обещаем, а вот нового позитивного жизненного опыта, моральной поддержки и каких-то красивых поступков со стороны партнера будет полным-полно, так что со временем вы его и уважать начнете.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже обзавелись второй половинкой, то крайне важно распространить ваш позитивный психологический настрой первой недели октября на весь месяц. Будьте дружелюбны, уступчивы, улыбчивы, спокойны, концентрируйтесь на лучших сторонах отношений с любимым человеком и не позволяйте себе злиться, раздражаться, что-то выговаривать ему, а иначе спровоцируете возникновение кризиса.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Свободные и ищущие

Близнецы, вам в октябре звезды сулят встречу с тем, с кем вы сможете и от души потрепаться, и весело покреативить, и открыть какие-то новые грани интимных отношений. Скорее всего, этот человек вам долго не приестся, так как окажется таким же многогранным, как и вы сами, и вы не устанете разгадывать его личность, так как будете в его лице постоянно знакомиться с кем-то новым и пока непознанным.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, в течение октября вы привнесете в отношения с ним массу всего интересного, не раз инициируете какие-то романтически-сексуальные мероприятия на двоих, придумаете для вашей пары занимательные и в чем-то даже образовательные занятия. К тому же вам предстоит переосмыслить роль какого-то человека в жизни вашей второй половинки и перестать препятствовать их общению.

Рак (22 июня – 22 июля)

Свободные и ищущие

Раки, в октябре многое будет зависеть от того, готовы ли вы бороться за свое счастье или же даже огромное влечение и жажда любви для вас не повод выходить из зоны комфорта. Велика вероятность, что вам о-о-очень понравится кто-то обаятельный, внешне привлекательный, каким-то искусством владеющий и привыкший к тотальному поклонению. Шанс на роман у вас появится исключительно в том случае, если вы найдете какой-то не очень удобный для вас и совершенно уникальный подход к этому человеку.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, с 1 по 7 октября постарайтесь поменьше рефлексировать и трепать ей (ему) нервы своей неуверенностью в ее (его) верности, да и отношения стоит оценивать головой, логикой и фактами, а не с помощью сиюминутных эмоций. После же 7-го числа то, что вас беспокоило в предыдущий период, покажется вам смешным и несущественным.

Лев (23 июля – 22 августа)

Свободные и ищущие

Львы, у вас в октябре с кем-то может сложиться отличный амурно-творческий альянс, который благодатно повлияет на многие аспекты вашего существования, в том числе и на качество вашей профессиональной и креативной деятельности. Велика вероятность, что вы чуть ли не впервые в жизни почувствуете, что такое по-настоящему партнерские отношения. Однако готовьтесь к тому, что самое начало романа будет весьма неспокойным.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, с 1 по 7 октября вы для нее (для него) немало сделаете, да и в ответ получите массу всего замечательного и примечательного. А вот потом вы в порыве благих намерений не раз подведете отношения к кризису. Помните, куда вымощена дорога благими намерениями? Так что тщательно продумывайте свои поступки и их потенциальные последствия.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Свободные и ищущие

Девы, вы в октябре можете начать отношения с тем, кто охотно поможет вам в реализации каких-то ваших утилитарных намерений, окажет несколько важных услуг и/или прекрасно справится с выполнением какого-то вашего заказа. Деловое и социальное взаимодействие в какой-то момент перейдет сначала в дружеское общение, а потом и в интимную плоскость. Но не ждите чудес: идеальным ваш новый партнер вряд ли будет.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, вовремя предложенный в период с 1 по 7 октября компромисс поможет вам после 7-го числа сделать отношения с ней (с ним) менее конфликтными. А если вы в течение всего месяца еще и не станете вестись на подколки и будете мудро избегать навязываемых вам ссор, то выведете союз на новый уровень. Еще вам в октябре предстоит обогатить амурное взаимодействие чем-то духовным и расширить сексуальные горизонты.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Свободные и ищущие

Весы, вам в октябре судьба, скорее всего, даст шанс не только распознать вашу вторую половинку, но и почти сразу после этого начать роман. Не исключено, что вы уже знакомы с этим человеком и часто сталкиваетесь с ним на работе или в кругу друзей, а какое-то мероприятие сблизит вас с ним, поможет понять, что вы с ним буквально созданы друг для друга. Не тормозите и берите быка за рога: решительно сделав первый шаг, вы существенно сократите время неуверенности, сомнений и рефлексий.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, то действия, которые вы предпримете в период с 1 по 7 октября, после 7-го числа станут вам хорошим подспорьем в налаживании конструктивного диалога с этим человеком, да и на качестве секса ваши поступки скажутся просто отлично. А еще вас в любви ждут о-о-очень интересные открытия.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Свободные и ищущие

Скорпионы, в октябре вы, скорее всего, сможете сблизиться с тем, к кому давно испытываете вполне определенные чувства. Не исключено, что отношения, которые до этого почему-то были невозможны, станут прекрасной реальностью. Если же ваше сердце пока совсем свободно, то есть вероятность сначала активного флирта, а потом и романа с артистичным индивидуумом, который ради вас пойдет на что-то беспрецедентное.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, вероятно, в течение всего месяца вы будете вести себя с ним непоследовательно и крайне нелогично. Постарайтесь не наказывать его за то, за что до этого всегда хвалили, не злитесь на проявление тех качеств, которые раньше вас восхищали, и не ревнуйте к людям, которые априори не представляют для вас и для будущего отношений никакой угрозы.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Свободные и ищущие

Стрельцы, вы в октябре можете для кого-то сыграть роль мецената, что в свою очередь положит начало отношениям. Не исключено, что таланты какого-то человека подвигнут вас помогать ему, продвигать и тиражировать его творения, ну или просто нести в массы информацию об этом уникальном индивидууме. Да и бытовой стороной его жизни вы, вероятно, озаботитесь. В ответ вы получите сначала преданность, а потом и любовь.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, в период с 1 по 7 октября вы будете многое ей (ему) прощать, станете всеми способами гармонизировать отношения с ней (с ним) и ее (его) психологическое состояние. После же 7-го числа ваш настрой изменится, терпение истощится, появится потребность неизменно и во всем доминировать над этим человеком, усилится чувство собственничества; впрочем, это не ухудшит качество секса.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Свободные и ищущие

Козероги, в октябре к вам может воспылать страстью тот, кто вообще ничего собой не представляет, тот, кто, по вашему мнению, находится в самом низу «пищевой цепочки» и у кого интеллектуальное развитие даже не в зачаточном, а в противозачаточном состоянии. Впрочем, негативное отношение к этому индивиду не помешает вам воспользоваться какой-то двусмысленной ситуацией и что-то с него поиметь.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, в период с 1 по 7 октября ей (ему) не раз от вас достанется за каждый нерациональный поступок, да и ее (его) психологическое состояние будет вас откровенно раздражать. После же 7-го числа вы отыщете забавный способ воздействия на этого человека и заставите его поступать именно так, как вам кажется безусловно правильным, да и новые общие духовные ценности благостно повлияют на отношения.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Свободные и ищущие

Водолеи, вы в октябре, возможно, переведете какое-то социальное взаимодействие в амурное. Не исключено, что общение, начавшееся как легкая дружба или деловое (не коммерческое!) компаньонство в важной для вас сфере, в какой-то момент поменяет для вас вектор, вам захочется чего-то большего, и вы инициируете интимное сближение. Причем есть вероятность, что сделаете это под воздействием ситуации и сиюминутных эмоций.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, позитивный настрой, которым вы будете наполнены в период с 1 по 7 октября и благодаря которому получите массу хорошего от любовного общения, после 7-го числа сменится на злобное недовольство, ревность, желание уязвить. Держите себя в руках, иначе нарветесь на такой мощный «откат», что останется только прекращать отношения – временно или, что вероятнее, окончательно.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Свободные и ищущие

Рыбы, в октябре в вашей жизни может появиться тот, кто чрезвычайно похож на какую-то вашу прошлую амурную привязанность или на того, кому вы поклонялись (поклоняетесь сейчас) в культурной сфере. Есть равная вероятность и просто разового секса, после которого вы скажете себе: «Нет, эрзац мне не нужен», и длительного романа, если внешнее сходство окажется только импульсом для возникновения истинного чувства именно к этому человеку, а не к тому, из вашего прошлого или из ваших фантазий.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, вы в октябре, учтя какие-то свои недавние промахи и косяки, сумеете построить с ней (с ним) более устраивающие обоих, чем сейчас, отношения. Ожидаются и инициированные вами нововведения в сексуальной сфере, да и ваше психологическое влияние на партнера существенно возрастет, так же как и его привязанность к вам.

Источник: sunmag.me

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.