Любовный гороскоп на сентябрь 2019

Надежда Попова

Ориентироваться на выгоду и обращать внимание на тех, кто точно поспособствует личностному росту и не даст скатиться в регрессию, в сентябре будут многие из знаков. Все подробности в нашем любовном гороскопе, который никогда не обманывает.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Свободные и ищущие

Овны, в сентябре вероятна судьбоносная встреча с тем, кто, как вам когда-то казалось, навсегда остался в вашем прошлом. Не исключено, что кто-то из ваших экс-партнеров пережил личностное перерождение и изменился практически до неузнаваемости, избавился от того, что вас в нем раздражало, обзавелся какими-то важными для вас качествами. В общем, вы можете влюбиться в него еще раз, и вам ответят взаимностью.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, в период с 1 по 13 сентября постарайтесь без особой необходимости не доставать ее (его) своими претензиями, поберегите нервы этого человека. В противном случае после 13-го числа весь негатив, который вы на нее (него) направили, все обиды на вас переполнят чашу ее (его) терпения, и вам не раз придется столкнуться с эмоциональными выплесками, ультиматумами, отказами в любых ваших просьбах.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Свободные и ищущие

Тельцы, в сентябре у вас, скорее всего, появится возможность благополучно устроить личную жизнь с тем, кто, имея такие же, как у вас, жизненные приоритеты и цели, в чем-то существенно вас превосходит, а соответственно, может стать для вас и образцом поведения, статуса, мозговитости, и «движущей силой». Велика вероятность, что роман с этим человеком поднимет вас на небывалую высоту.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, в период с 1 по 13 сентября вы сумеете направить его в нужную вам для полноценного развития союза сторону, да и сами со всей самоотдачей займетесь усовершенствованием отношений. После же 13-го числа на первый план для вас выйдет эмоциональный аспект взаимоотношений, вы будете добиваться гармонии, станете чаще учитывать «эманации души» любимого человека.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Свободные и ищущие

Близнецы, в период с 1 по 22 сентября вас может очень заинтересовать тот, кто в корне отличается от вас и весьма настороженно относится и лично к вам, и вообще к людям вашего склада характера. Какие-либо отношения с этим человеком, кроме вынужденно деловых, вряд ли возможны, так что не тратьте на него время. А вот тот, кто внезапно возникнет рядом с вами после 22-го числа, вполне может оказаться той самой второй половинкой.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, то с 1 по 13 сентября не удивляйтесь его повышенным требованиям к вам, попыткам призвать вас к порядку и дисциплинировать. Если у вас хватит такта и терпения не сорваться и если вы примете к сведению все претензии, то после 13-го числа отношения станут легче, увлекательнее в чувственном и культурном плане, а многие противоречия останутся в прошлом.

Рак (22 июня – 22 июля)

Свободные и ищущие

Раки, вы в сентябре можете начать отношения с тем, кто во многом созвучен вам в практическом плане, у кого такой же, как у вас, подход к решению материальных вопросов, но кто при этом обладает и качествами, которых у вас отродясь не было. Возможен о-о-очень взаимовыгодный союз, в котором будет и обмен какими-то знаниями, и постановка новых целей, которых вы с этим человеком достигнете именно благодаря вашему с ним взаимодействию. Правда, он может оказаться скуп на проявление эмоций.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, с 1 по 13 сентября благодаря вашим стараниям отношения с ней (с ним) обретут какой-то новый смысл, вероятно материальный, да и общая финансовая база станет прочнее. А вот после 13-го числа не исключены ваши эмоциональные срывы из-за тотального непонимания мотивов поступков партнера.

Лев (23 июля – 22 августа)

Свободные и ищущие

Львы, вы в сентябре можете милостиво согласиться быть с тем, кто старательно «окучивал» вас в течение достаточно долгого времени. Возможно, вы поймете свою выгоду от романа с этим человеком, поэтому приблизите его к себе даже вопреки своему обычному нежеланию связывать себя какими-либо узами с теми, к кому не испытываете интенсивных амурных чувств. Впрочем, не исключено, что вы уже привыкли к этому индивидууму, потом привяжетесь к нему, а после и полюбите.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас имеется партнер, то с 1 по 13 сентября вам рекомендуется уступать ему в непринципиальных вопросах, не слишком часто демонстрировать ему свой эгоизм и регулярно показывать, что вы готовы ради вашего с ним союза расти в личностном плане. И тогда после 13-го числа в отношениях наступит полная благодать.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Свободные и ищущие

Девы, в сентябре у вас будут отличные шансы со всех сторон удачно устроить личную жизнь. Рядом с вами может появиться человек, который в состоянии дать вам все, в чем вы нуждаетесь, сделать отношения именно такими, которые вы определяете как безупречные. Да и вы не пожалеете ничего вам принадлежащего, чтобы показать, что готовы играть на равных, что вам важно вносить во взаимоотношения такой же значимый вклад.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, с 1 по 13 сентября вы тонко подтолкнете его к тем преобразованиям в отношениях, которые, как вам кажется, давно назрели и необходимы вам обоим. А вот после 13-го числа многое будет зависеть от того, сумеете ли вы, сохраняя равноправное партнерство, показать, что ставите этого человека чуть выше себя, и хватит ли вам терпения вынести его рефлексии.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Свободные и ищущие

Весы, в сентябре какие-то ваши коммерческие или профессиональные (рабочие) отношения могут перерасти в полноценный роман. Вполне вероятно, что деловая заинтересованность друг в друге у вас с каким-то человеком превратится в любовное притяжение, что, в свою очередь, положит начало неофициальным разговорам, а потом и встречам без какого-либо финансово-экономического повода.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, с 1 по 13 сентября вы в ней (в нем) откроете несколько незнакомых вам пока сторон характера, узнаете о планах, которые она (он) вынашивает, приобщитесь к чему-то такому, что важно для нее (для него), но не очень понятно вам. И все это сделает взаимоотношения более крепкими, стабильными, а после 13-го числа еще и поможет добавить в них какого-то нового чувственного и эмоционального контекста.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Свободные и ищущие

Скорпионы, вас в сентябре судьба может свести с опытным и виртуозным «кукловодом», который, дергая за правильные ниточки, будет подталкивать вас к действиям, которые точно обеспечат вам и какие-то материальные блага, и личностно-интеллектуальное совершенствование. Главное, не сопротивляйтесь манипуляциям, они пойдут вам на пользу. Расслабьтесь и попытайтесь довериться любящему вас человеку.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется партнер, с 1 по 13 сентября вам с ним предстоит потрудиться над обеспечением вашей пары чем-то приятно-материальным, а лично ему еще и пережить ваши приступы показного, демонстративного, стимулирующего недовольства. После же 13-го числа вам, возможно, станет жалко этого человека, вы перестанете его дрессировать и позволите ему слегка расслабиться.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Свободные и ищущие

Стрельцы, вы в сентябре можете нацелиться на служебный роман. Вот только не факт, что тот, кого вы выберете на роль партнера, обрадуется вашей инициативе. Велика вероятность возникновения неловкой ситуации, после которой вам будет сложно работать с этим человеком в одном коллективе. А потому не идите в атаку до тех пор, пока не убедитесь, что ваше влечение взаимно и что визави хочет того же, что и вы.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, с 1 по 13 сентября с ее (его) стороны будет много претензий, в том числе и финансового или бытового плана, от вас могут потребовать каких-то материальных подтверждений ваших чувств и намерений. Не скупитесь и не противоречьте – сопротивление не в ваших интересах. После же 13-го числа вы сами, без просьб и напоминаний сделаете так, чтобы вашему партнеру было с вами очень хорошо.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Свободные и ищущие

Козероги, сентябрь может принести вам отношения, которые благоприятно повлияют на многие аспекты вашего существования. Велика вероятность, что судьба сведет вас с тем, кто, как и вы, умеет добиваться всех поставленных целей, а потому вы вместе составите мощную коалицию, основанную на использовании лучших качеств каждого из вас для покорения общих и персональных вершин.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть партнер, с 1 по 13 сентября вы каким-то образом заставите окружающих еще больше уважать вашу пару, а может, и завидовать вашим особым взаимоотношениям и каким-то вашим приобретениям. А вот после 13-го числа ваша неожиданная эмоциональная черствость, проявленная тогда, когда этому человеку будут нужны чуткость, внимание и понимание, может значительно осложнить отношения.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Свободные и ищущие

Водолеи, вас в сентябре может весьма удивить тот, кто когда-то перестал быть вашим партнером из-за своей инертности и нежелания брать на себя какие-то обязательства. Велика вероятность, что теперь этот человек готов к взрослым решениям и полон решимости вернуть вас. Роман вполне возможен, правда, вы еще долго будете «пилить» этого индивидуума, припоминая ему прошлое и дрессируя его в настоящем.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, с 1 по 13 сентября стоит внимательнее отнестись к ее (его) просьбам и потребностям, не игнорировать то, что для нее (него) важно в плане восприятия окружающими статуса вашей пары, быть активнее в бытовой сфере. И тогда после 13-го числа в отношения придет удивительная легкость, многие спорные моменты и вопросы перестанут быть таковыми, у вас с партнером появятся новые общие интересы.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Свободные и ищущие

Рыбы, в сентябре не исключена безнадежная любовь. Постарайтесь этого не допустить, так как любые ваши попытки покорить возлюбленного (возлюбленную) разобьются о стену полного неприятия вашей персоны. Зато у вас есть отличные шансы на долгие и приятные отношения, которые после 22-го числа начнутся как дружба, а потом в какой-то момент перетекут в амурно-сексуальную плоскость, но не перестанут отличаться доверительностью и психологическим комфортом и дарить вам душевное равновесие.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, то с 1 по 13 сентября вероятен кризис, избежать которого вы сможете только в том случае, если не будете по поводу и без повода затевать споры и ссоры, а на вполне адекватные и справедливые претензии не станете огрызаться. Если указанный период пройдет гладко, то после 13-го числа вас ждет новый виток в отношениях.

Источник: sunmag.me

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.